国家海洋环境预报中心有序开展疫情防控

信息来源:自然资源部网站 作者:贺靓 发布时间:2020-02-12
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,国家海洋环境预报中心快速响应,通过一系列有效举措,有序开展疫情防控工作。

一是建立跟踪报备机制,成立“抗击病毒、祝君平安”专项工作微信群,及时传达上级机关和中心印发的各项规定。同时要求各部门密切掌握部门人员出行情况及身体健康状况,每日在工作群中报告,做到“底数清、情况明”。二是建立人员出(返)京摸排制度和疫情防控日报制度。对中心全体职工(含离退休人员)进行一一摸排,要求在疫区的人员进行当地隔离,非疫区的返京人员在家自我隔离,并每日统计掌握全员身体状况,确保中心内部防疫可控,人员平安。三是实行弹性办公制度,支持网上办公。四是加强公共卫生和消毒,对进出人员进行体温检测和实名登记,安排保洁在办公楼内开展每日例行消毒,确保办公环境清洁、安全。


Baidu
sogou