关于召开“海洋命运共同体与海洋强国建设”高端论坛 暨中国海洋发展研究会海洋战略规划与经济研究分会成立大会的第二轮通知

信息来源:国家海洋信息中心 作者: 发布时间:2019-10-22

由中国海洋发展研究会主办的“海洋命运共同体与海洋强国建设”高端论坛,暨中国海洋发展研究会海洋战略规划与经济研究分会成立大会,定于2019年11月18日在国家海洋信息中心报告厅召开。论坛邀请了国内多位知名专家学者,围绕海洋命运共同体与海洋战略、海洋观、海洋治理、海洋政治、海洋外交、海洋法规、蓝色伙伴关系等方面作主题报告。

尹 卓 少将 原海军信息化专家委员会主任

张蕴岭 一级研究员 中国社会科学院学部委员

王殿昌 高工 原国家海洋局政策法规和规划司司长

傅崐成 教授 海南大学

冯 梁 教授 海军指挥学院

张景全 教授 山东大学国际问题研究院副院长

鞠海龙 教授 暨南大学国际关系学院副院长

胡志勇 研究员 上海社科院国际问题研究所

刘 琛 教授 北京外国语大学

仇 昊 研究员 中国军事科学院

白佳玉 教授 中国海洋大学法学院

曹 群 副研究员 中国国际问题研究院

请报名参加论坛的人员,填写《“海洋命运共同体与海洋强国建设”高端论坛参会回执》(见附件1);请申请加入分会的人员,填写《中国海洋发展研究会海洋战略规划与经济研究分会个人会员登记表》(见附件2);请有意加入分会的单位,填写《中国海洋发展研究会海洋战略规划与经济研究分会单位会员登记表》(见附件3)。请于11月8日前将参会回执及会员登记表反馈我中心。

感谢大力支持并拨冗出席!


附件1:参会回执

附件2:个人会员登记表

附件3:单位会员登记表


国家海洋信息中心

2019年10月22日


(联系人:王瑞欢,022-24013367,15931125193;孙淑情,022-24010864,18142265229;传真:022-24010926;邮箱:HYZLGHYJJYJ@163.com)

附件1“海洋命运共同体与海洋强国建设”高端论坛参会回执

附件2 中国海洋发展研究会海洋战略规划与经济研究分会个人会员登记表

附件3 中国海洋发展研究会海洋战略规划与经济研究分会单位会员登记表


Baidu
sogou